2023.08.16

【8月5日オープンキャンパスを開催しました♪】

今年度 第4回目のオープンキャンパスを開催しました!

今回の体験授業は、【土木】の「CAD体験」でした!

先生と学生スタッフのサポートの元、実際に現場で利用されているCADソフトを使い、体験授業を行いました!

AutoCADの基本操作について学び、実際に擁壁を描いてみました!

そして、今回も特別プログラムとして「卒業生ディスカッション」を行いました!

建築科卒業の山口さんに学生生活の様子や現在の仕事内容について語って頂きました!

山口さんご協力ありがとうございました!

暑い中、沢山の方にご参加頂き嬉しい限りです!!

皆さんありがとうございました!

◆次回のオープンキャンパスは8月26日(土)10時00分より開催します!

参加のお申し込みは、ホームページより受付中です♪ 参加者にはクオカードをお配りしています!

皆さんのご参加を心よりお待ちしております!!