2023.07.28

【7月22日オープンキャンパスを開催しました♪】

今年度 第3回目のオープンキャンパスを開催しました!

まずは、特別プログラムとして「卒業生ディスカッション」を行いました。

本校の卒業生である井上さんから現在の仕事内容や学生時代のエピソード等、沢山お話を聞かせて頂きました!
井上さんお忙しい中、ありがとうございました!!

次に体験授業として「住宅模型制作」を行いました!

まずは、模型制作の手順やコツなどについて学び、実際にカッターやスチール定規を使い住宅模型を制作しました。

先生や学生スタッフがサポートしますので、初めての方でも安心してご参加頂けます♪

また、出来上がった作品は、記念にお持ち帰り頂きました!
皆さんご参加頂きありがとうございました!

◆次回のオープンキャンパスは8月5日(土)10時00分より開催します!

参加のお申し込みは、ホームページより受付中です♪ 参加者にはクオカードをお配りしています!

皆さんのご参加を心よりお待ちしております!!