2015.04.17

春の歓迎レクリエーションに行ってきました!

春の素晴らしい晴天の中、春の歓迎レクリエーションで筑後市にある九州芸文館に行ってきました!当日は、九州芸文館の館長に挨拶していただいたほか、福岡県建築都市部の方に来ていただき、九州芸文館のある筑後広域公園の施設の説明をしていただきました!これからの建設技術者を目指す学生にとって有意義な内容でした。ありがとうございます。

そのあと、九州芸文館や筑後広域公園内の施設の見学を行い、午後は柳川に移動して、柳川の『御花』やその周辺を自由散策しました。すがすがしい春の日、とても楽しい時間を過ごすことができました。学生同士や先生との親睦がさらに深まりました!

土木・建築の専門学校 福岡建設専門学校【昼間部・夜間部】は
建築士、設計、施工管理、CAD、測量、インテリア・エクステリアデザインを学べる学校です。
平成26年度就職率 100%達成!
*********************************************************************************