2018.03.16

第74回卒業証書授与式を開催しました!

3月9日(金)ソラリア西鉄ホテル8階『彩雲』で平成29年度福岡建設専門学校第74回卒業証書授与式を盛大に挙行しました!卒業生たちは、これからの建設業界を担う社会人として巣立って行きました!

卒業証書授与式では、卒業生代表として建築工学科の月足さんが2年間の思い出、そしてこれからFCCの卒業生として、建設業界を担う一員となれるよう努力していくと決意を語りました。その後、卒業生、役員・来賓の方々、保護者の方々、教職員が一同に揃って、フェアウェルパーティを盛大に開催しました!卒業生のみんなは学生生活の思い出を大いに語り合いました。

今後の皆さんの健闘を祈っています。これからもFCCの卒業生として一生懸命頑張ってください!私たちはいつでも皆さんの未来を応援しています!